Машины для панировки: от сухарей до сладкой глазури — всё ложится идеально
Забудьте про комки! Наши машины ровным слоем покроют мясные котлеты, рыбные стейки, сырные палочки и даже конфеты. Хрустящая корочка, ароматные специи, сахарная пудра, жидкие и темпурные массы. Просто загрузите — остальное мы берем на себя.
Две высокоскоростные конвейерные ленты со скоростью до 29 м/мин.
Нижняя лента пропускает продукт через панировочную среду, в то время как верхняя лента производит посыпание сверху.
Воздушный нож
Удаляет излишки панировки сверху и снизу продукта с помощью регулируемой системы обдува с дополнительно встроенной системой возврата.
Вибрационная плита
Используется для нанесения крупнозернистой панировки, опеспечивает панировку без комков и пустотных пятен.
Сенсорный экран управления, регулируемая высота
Что можно производить с машинами для сухой панировки?
Панировка с сухарями Панко
Японская панировка Панко это легкая хлебная крошка, которая впитывает меньше жира и остается хрустящей дольше, чем большинство других традиционных методов панировки
Шницель
Панировка поможет воссоздать тот самый настоящий вкус Венского шницеля.
Палочки моцареллы
Не только мясо, курица, рыба и овощи, но также продукты из сыра могут быть идеально обработаны.
Наггетсы, рыбные палочки
Панировочная машина гарантирует оптимальную фиксацию и толщину, как с мелкой, так и с крупнозернистой панировкой.
Машины для жидкой панировки
Для любой консистенции
Жидкая панировка различной вязкости могут быть легко нанесены на вашу продукцию.
Завеса из панировочной среды
Идеально покрывает ваш продукт сверху и снизу
Насосная система
Нанесение кляра, маринада или темпуры с помощью насосной системы. Излишки удаляются воздушным ножом, остатки панировки возвращаются в систему.
Дополнительные опции
Охлаждающая рубашка позволяет охладить материал покрытия путем впрыска охлаждающей жидкости в контейнер с двойным покрытием.
Ротационный лопастной насос надежно транспортирует менее жидкие материалы панировки.
Что можно производить с машинами для жидкой панировки?
Шницель
Перед тем, как покрыть продукт мелкими или крупными панировочными сухарями, необходимо обработать его со всех сторон льезоном. Это касается всех видов шницелей.
Палочки моцареллы
Панировка по всему периметру. Установка для жидкой панировки используется почти для всех продуктов, в том числе и для сырных палочек.
Наггетсы, рыбные палочки
То же самое можно сказать и о различных жидких покрытиях для хрустящих и сочных рыбных филе или куриных наггетсов.
Барабанная панировочная установка
Сухая панировка для продуктов необычной конфигурации и формы, которая создаётся во вращающемся барабане. Отлично подходит для изделий с нестандартной формой (куриные бедра, продукты с костями).
Регулировка вращения
Барабан оптимизирован для малых и больших партий. Регулируемая частота вращения барабана и эффективно установленные направляющие.
Система фильтрации
Отделяет комочки от панировочной среды обеспечивая непрерывность и качество материала
Дополнительные функции
Боковая воронка подачи и заправки обеспечивает эргономичную и автоматическую загрузку.
Что можно производить с барабанной машиной для панировки?
Куриные бедра
Сделать куриные бедра любых размеров еще более привлекательными и аппетитными не будет проблемой.
Панировка для рецептов "в домашнем стиле"
Нанесите панировку "по-домашнему" на любой продукт, начиная от курицы и заканчивая альтернативными продуктами на растительной основе.
Куриные ножки или палочки
Используйте различные вариации хлебных крошек для создания хрустящих и сочных продуктов.
Установка для нанесения кляра и маринадов
Бережное погружение
Продукты аккуратно проходят через погружение в жидкую панировочную среду. Таким образом, нет необходимости перекачивать жидкость для нанесения покрытия.
Равномерное покрытие
Продукты с нестандартной формой полностью и равномерно покрываются.
Регулировка высоты
Простая регулировка высоты верхнего конвейера для установки высоты различных изделий производится вручную.
Система обдува
Регулируемая система обдува для удаления излишков панировки сверху и снизу с помощью встроенной системы возврата.
Что можно производить с машиной для нанесения кляра?
Маринованное мясо барбекю или для шашлыков
Маринуйте свою продукцию к следующему сезону шашлыков с легкостью и на высокой скорости.
Темпура с креветками и другими морепродуктами
Используйте установку для вкусных и хрустящих темпурных покрытий морепродуктов, курицы или овощей.
Жареная рыба
Даже если вы производите продукцию в промышленных масштабах, она может выглядеть потрясающе аппетитно. Продуманная технология погружения делает это доступным в производстве продуктов питания для малого, среднего так и крупного бизнеса.
Напишите нам
Узнать больше о наших продуктах, заказать каталог нашего оборудования, или получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.