Машины для панировки: от сухарей до сладкой глазури —
всё ложится идеально

Забудьте про комки! Наши машины ровным слоем покроют мясные котлеты, рыбные стейки, сырные палочки и даже конфеты. Хрустящая корочка, ароматные специи, сахарная пудра, жидкие и темпурные массы.
Просто загрузите — остальное мы берем на себя.

Машины для сухой панировки

Что можно производить с машинами для сухой панировки?
  • Панировка с сухарями Панко
    Японская панировка Панко это легкая хлебная крошка, которая впитывает меньше жира и остается хрустящей дольше, чем большинство других традиционных методов панировки
  • Шницель
    Панировка поможет воссоздать тот самый настоящий вкус Венского шницеля.
  • Палочки моцареллы
    Не только мясо, курица, рыба и овощи, но также продукты из сыра могут быть идеально обработаны.
  • Наггетсы, рыбные палочки
    Панировочная машина гарантирует оптимальную фиксацию и толщину, как с мелкой, так и с крупнозернистой панировкой.
Машины для жидкой панировки
Что можно производить с машинами для жидкой панировки?
  • Шницель
    Перед тем, как покрыть продукт
    мелкими или крупными панировочными сухарями, необходимо обработать его со всех сторон льезоном. Это касается всех видов шницелей.
  • Палочки моцареллы
    Панировка по всему периметру. Установка для жидкой панировки
    используется почти для всех продуктов, в том числе и для сырных палочек.
  • Наггетсы, рыбные палочки
    То же самое можно сказать и о
    различных жидких покрытиях для
    хрустящих и сочных рыбных филе или куриных наггетсов.

Барабанная панировочная установка

Сухая панировка для продуктов необычной конфигурации и формы, которая создаётся во вращающемся барабане.
Отлично подходит для изделий с нестандартной формой (куриные бедра, продукты с костями).
Что можно производить с барабанной машиной для панировки?
  • Куриные бедра
    Сделать куриные бедра любых размеров еще более привлекательными и аппетитными не будет проблемой.
  • Панировка для рецептов "в домашнем стиле"
    Нанесите панировку "по-домашнему" на любой продукт, начиная от курицы и заканчивая альтернативными продуктами на растительной основе.
  • Куриные ножки или палочки
    Используйте различные вариации хлебных крошек для создания хрустящих и сочных продуктов.
Установка для нанесения кляра и маринадов
Что можно производить с машиной для нанесения кляра?
  • Маринованное мясо барбекю или для шашлыков
    Маринуйте свою продукцию к следующему сезону шашлыков с легкостью и на высокой скорости.
  • Темпура с креветками и другими морепродуктами
    Используйте установку для вкусных и хрустящих темпурных покрытий морепродуктов, курицы или овощей.
  • Жареная рыба
    Даже если вы производите продукцию в промышленных масштабах, она может выглядеть потрясающе аппетитно. Продуманная технология погружения делает это доступным в производстве продуктов питания для малого, среднего так и крупного бизнеса.
Напишите нам
Узнать больше о наших продуктах, заказать каталог нашего оборудования, или получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

альба решения

Ваша идея уникальна. Как и наши решения.
Mail
WhatsApp
Phone
sale@alba-food.ru
+7 916 378 47 13
+7 495 101 01 80

ООО "Альба"
Москва, ул. Адмирала Руднева, 4
Все фотографии, тексты и видеоматериалы принадлежат их владельцам и использованы для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.
Made on
Tilda